Как пишу, так и дышу ...

Как пишу, так и дышу,
Без нужды я не трещу.
Не гонюсь я к барышу,
Корысть в душу не пущу.
 
Не для красного словца,
Я всё это говорю,
Укоряю гордеца,
Души подлым я треплю.
 
Я найду словечек массу,
Чтоб болтун и чинодрал.
Не присасывался к кассе,
И народ не обдирал.
 
И для хама я найду
Попристойней выражения,
Чтоб не думал этот гад,
Что достоин уважения.
 
Я не дам справлять нужду,
На народ многострадальный.
И тем, кто там наверху
Вмажу фразой актуальной.
 
Вы зажрались, вашу мать.
О народе позабыли.
Продолжаете нам лгать,
В глаз пускаете нам пыли.
 
Вы нашлёпали законов,
Но законы исполнять
Сами что-то не хотите,
Значит надо вас послать.
 
Уточнять куда, не стану,
Каждый знает место то,
Там лишь место басурманам,
Там быть должен кое-кто.
 
*** *** ***
Шуфутинский Ю. А. 22 июля 2014 г.