Лучший звон .

Лучший  звон .
Ты живёшь во мне болью
Самой острой являясь .
Нету места раздолью ,
Чтоб уйти мне спасаясь .
 
Ты - мне вся совокупность ,
Что со мною случилась ,
И легла недоступность
Между нами не в милость .
 
Слово тянется к слову ,
Мысли тянутся к мыслям ;
И в такую вот прорву
Будто вместе мы виснем .
 
Ты на Севере хвойном ,
Я - на лиственном Юге ,
Как в разделе убойном ,
Не в совместном досуге .
 
Лишь щелчки телефона
От тебя принимая ,
Они лучшего звона
Из земного мне рая !
 
 
Июль 2017 г.