Любовью дружба завершилась.

Любовью дружба завершилась.
Судьба свела, как гром раската
Та молния была судьбой
Она вонзилась , как расплата
В мою поэзию , мечтой!
 
И два таланта обнажились
Открыли души все свои
И в дружбе нежно закрутились
Венок в душе , они сплели.
 
Звучал мой стих в её душе
Он укрывал её мечтами
Стихами отвечала мне
Стихи любовь мою зачали.
 
В любви поэзии есть стиль
Люби того, кто всех мудрее
Гнездо той дружбы нежно вил
И дружба сделалась прочнее.
 
И разум дружбу покорил
Таланты там соединились
Зерно правдивости нашёл
Любовью дружба завершилась!