Перед Богом.

Перед Богом.
Я голову склоню лишь перед Богом.
И как бы....вы не злились на меня.
Мой крест...моя любовь, моя свобода.
Не поддаются смыслу бытия.
Не жду я поощрения...людского.
И брань не испугает, не смутит.
Дороже человеческого слова.
Лишь слово Божие...что надо мной стоит.