Любимой поэтессе Марине Цветаевой посвящается.

Любимой поэтессе Марине Цветаевой посвящается.
Это не моё тело,я совсем другая
Это не моя жизнь, я для неё чужая.
Город не мой,и не моя улица.
Солнце не светит,а небо хмурится.
Правда ножами острыми, колется.
И за словами ушедших кроется.
К винном погребу, дорога стелется..
И не во что, уже больше, не верится.