Не разгореться вновь огню!

Не разгореться вновь огню!
Отклик на стихотворение
НЕ НАДО ТРЕВОЖИТЬ МНЕ ДУШУ...
 
 
Не надо ворошить золу
Моей ЛЮБВИ сгоревшей...
Не разгореться вновь огню
Так пламенно, как прежде!