Не надо тревожить мне душу...

Не надо тревожить мне душу...
Не надо тревожить мне душу,
Словами любви былой,
Я их не хочу больше слушать,
Мне дорог мой мир и покой!
 
Не преодолеть расстояний,
Нас разделивших с тобой,
Не воскресить страстных желаний,
Те грозы прошли стороной!
 
Растратили чувства беспечно,
Сгоревшие - не возродить,
Счастье не может длиться вечно,
Не стоит золу ворошить!