Райское наслаждение. (Дню Рыбака.).

Аудиозапись

Заплыву на лодке, спрячусь в камышах!
Солнце светит ярко и поёт душа!
Удочки закину далеко к кустам,
Если есть здесь рыба, …непременно там!
 
Сердце в наслаждении еле бьётся в грудь!
Как приятно телу в лодке отдохнуть!
Вытяну я ноги, лягу на бочок,
Может быть прицепится рыба на крючок!!?
 
В мыслях растворяюсь, солнце тело жжёт!
Ничего не надо…. Мир пусть подождёт!
Вот она рыбалка…! Райский уголок…!
Всё здесь отдыхает…, …даже поплавок…!!!
 
04.06.2017 год.