Отдых на море. (Песня к конкурсу).

Аудиозапись

Припев:
А на море чайки стонут
Дико бесится прибой,
Солнце в море лишь утонет
Мы расстанемся с тобой!
Время быстро пролетела,
Только солнца жар не спал
И к тебе стремится тело…,
Я, наверное, пропал!!!
 
Весь народ все дни у моря…,
Пляж совсем не видел я!
Уезжать домой мне скоро,
Ждет вдали меня семья!
 
Я, как будто, бы привязан!
День и ночь с тобой одной.
Как мы встретились и сразу
Потерял я свой покой!
 
Море стонет, море плачет
Пеной бьет о скалы край!
В жизни всё всегда иначе,
Что и как не выбирай!
 
Мы расстанемся с закатом
На пустынном берегу.
Этот отдых я ребята
В своём сердце сберегу!!!
 
08.07.2017 год.