Поверь...!

Аудиозапись

Не буду ждать конца развязки
И утоплю себя в хмелю,
Хоть все исчезли в жизни краски
Я всё равно тебя люблю!
 
Тебе плевать, я это знаю,
Но пожалеешь ты о том,
Я от любви своей страдаю,
А ты мечтаешь о другом!
 
Себя ты отравила ложью,
Её не вылечить теперь?!
Но без любви жить невозможно!
…Не сможешь и с другим, поверь…!
 
02.06.2017 год