КОРАБЛИ ЛЮБВИ

Буря отшумела. В море Корабли
Разошлись, расправив паруса свои.
Дует ветер Вечности. И они спешат
По волнам беспечности, где Любовь - им мать.
 
Ищут Гавань тихую, там, где не штормит,
Позабыв все прошлые Корабли Любви.
Но напрасны потуги, в памяти свежи...
Расправляйте белые паруса свои,
 
Возвращайтесь в первые Гавани Любви
Курсом неизменным и верным, как магнит.
Бури, ураганы все в прошлом пусть умрут,
Теплые и нежные воды будут тут.
 
Люси Камли
 
09.07.2017