НАЧАЛО...

НАЧАЛО...
НАЧАЛО...
(с "лёгкой руки" К.В...)
 
В этот раз беру в дорогу
Я не книжку почитать.
С удовольствием пакую
Карандашик и тетрадь.
 
Ведь кому-то обещала
Что-то как-то написать!
Слово зА слово...И что же?
Значит нужно выполнять!!!
 
Что ж,займусь стихоплетеньем,
Рифмы вспять я поверну,
И без жанров, и без правил
Слово в чувство оберну!
 
Опишу я всё,что вижу,
Что на ум ко мне прийдёт.
Всё что тронет и взволнует,
Всё,что за душу возьмёт!
 
Точно что,пока не знаю...
Как в народе говорят:
"Жизнь покажет!..." Облегчённо
Я вздохнула...БУДУ ЖДАТЬ!