Мы об этом не думаем часто...

Мы об этом не думаем часто...
Отклик на стихотворение
НИКОМУ НЕ ОТДАМ!
 
 
За ЛЮБОВЬ мы отдать готовы
Свои жизни, ОНА того стоит!
Для кого-то ЛЮБОВЬ оковы,
А кому-то мосты ОНА строит!
 
Без ЛЮБВИ ЖИЗНИ нет и СЧАСТЬЯ,
Без неё не родятся ДЕТИ,
Мы об этом не думаем часто,
От того есть несчастья на свете...