Потанцуй со мной

Потанцуй со мной
А я зажгу на кухне жизни свет
И заварю покрепче кофе черный.
Я проспала сто тысяч долгих лет,
Не буду я сейчас искать виновных.
И я налью шампанского в бокал,
В подсвечнике зажгу поярче свечи,
Пускай они горят во весь запал,
Шампанское и время только лечат.
Я стол накрою. Веришь? На двоих.
Сегодня праздник - я любовь встречаю.
Как много было пришлых да чужих,
Но ты придешь, я это твердо знаю.
Я музыку включу и "Леди в красном"
Мне напоет о том, что не одна,
О том, что жизнь бывает так прекрасна.
Ты дай поверить в то, что влюблена...