Любовь и жизнь неразделимы!

Любовь и жизнь неразделимы!
Отклик на стихотворение
ТЯЖЕЛО ЖИТЬ СЕРДЦУ
 
 
Любовь и жизнь неразделимы,
Они друг с другом несравнимы,
Одна не сможет без другой
В нас страсти развести огонь!