Я тебе отдавала, любимый мой...

Я тебе отдавала, любимый мой...

Аудиозапись

Я тебе отдавала, любимый мой,
Всю себя до конца, без остатка.
Время то, что вдвоём проводили мы,
Не сравнимо ни с чем, было сладко…
 
Я забыла про все наставления,
Что мне мама моя говорила,
Но, узнала когда об измене я,
Память сразу мне всё воскресила…
 
Ты дарил мне цветы в День рождения,
Говорил о любви, клялся в верности.
Это было, как наваждение,
Как осколки, рассыпались ценности…
 
Как цветок полевой на обочине,
Растоптал ты мою гордость девичью.
Убедилась теперь я воочию,
Сладкий мёд отдаёт тоже горечью...