Мужчина с женщиной общались виртуально - 2

Мужчина с женщиной общались виртуально - 2
Мужчина с женщиной общались виртуально,
Испытывая обоюдный интерес живой.
 
(Под вымышленными, конечно, именами,
Как часто, знаете, бывает между нами)
 
И, наконец-то, встретились в кафе, реально,
А оказалось, это были муж с женой!