Честно в жизнь отпускал .

Честно в жизнь отпускал .

Аудиозапись

Я хотел бы тебя , -
Очень сильно хотел !
Только сил уже нет -
Безвозвратно старею .
Нет , не умер поэт ,
Но в глазах тухнет свет ,
Безысходно
Я просто болею ...
Ты прекрасна во всём .
Красота безупречна ...
Но найдёшь в молодом
Ласки страсть быстротечной,
А я буду писать
Даже и на погосте !
И сгниют мои кости ,
Но ты будешь читать ,
Как когда - то тебя
Я любил , обожал
И свободно , но больно
Честно в жизнь отпускал .