Hочь тиха, прекрасна словно сказка

Hочь тиха, прекрасна словно сказка
Над рекою склонила ветви верба,
Плыл серебристый месяц в виде серпа.
А ночь тиха, прекрасна словно сказка
И синим цветом в небесах разлилась краска.
Укрыла пеленою город словно шаль,
Умчалась луна за ночь вдаль.
А над рекою ветви верба вновь склонила,
Луч солнца с голубого неба проронила.