ШЛА ОДНА

Аудиозапись

1)Шла одна
Я по дороженьке
Я очень долго шла
Устали ноженьки
Путь далек
Путь далек
К тебе
 
2)Верила
Я очень верила
И всю себя навек
Тебе доверила
Милый мой
Милый мой
Лишь мой
 
(проигрыш)
 
3)Думала
Всю жизнь я думала
И одного тебя
Себе придумала
Я люблю
Я люблю
Тебя
 
4)Свет ты мой
Звезда далекая
Ведь без тебя совсем
Я одинокая
Я иду
Я иду
К тебе
 
стихи - искандер мустафин
музыка - сергей николаевич преображенский
ИСПОЛНЯЕТ - светлана марьина