Не умирай.

Не умирай.

Аудиозапись

Не умирай...слышишь?
....живи.
С каждым закатом...солнца.
.....люби.
С каждый восходом
...солнце...встречай.
Ты моя жизнь.
....страсть,и печаль.
Небо открыто.
....хочешь....лети.
Не умирай.
....слышишь?.....живи.
Я не уйду,ты моя-жизнь.
Не умирай.
.....слышишь?...держись.
Я помолюсь.
.......за тебя....перед сном.
Я помолюсь.
....утром,и днём.
Не уходи....не умирай.
.....ты-моя жизнь.
.......страсть....и....печаль.
 
(В память о погибших...в катастрофах
.......................Мира...).