ГДЕ ТЫ РАСТЕРЯЛ ЛЮБОВЬ?

В который раз я тебя вопрошаю,
Свою любовь растерять где ты смог?
Быть может, ветер с ней в небе играя,
Унес в страну надежд сладких и грез?
 
А может гуляет в лесу беспечно
Или летает с орлом в облаках?
Быть может нырнула в быструю речку,
Любуясь рыбками где-то у дна?
 
Поет ли звонко для птиц свои песни
В бескрайних лугах среди васильков?
Иль в горы, к снегам сбежала, хоть тресни,
Играть в догонялки с быстрым ручьем...
 
На миг заглянула в гости к сестрице,
Когда она оказалась во сне...
Давай позовем! Пускай возвратится!
Наверно, там можем встретиться с ней.
 
Любовь не могла убежать далёко.
Я верю, что рядом где-то была.
Вошла коль в сердце, то это надолго
И даже, пожалуй, что навсегда!
 
Давай, разбудим Любовь с тобою.
Вернется она к тебе, просто верь!
И будем тогда мы счастливы снова
Когда постучит она в твою дверь...
 
Люси Камли
 
09.07.2017