Прощальное.

Мне не понять всей горести разлуки,
Не разделить мне сердце пополам
Рукак к руке, мне не узнать науки
И не поведать счастия ветрам.

Ведь так случилось будто не случайно,
Меня на муки заново обрёк,
Меня сковал оковами отчаинья
Моею силою меня же превозмог.

Как ты посмел лешить меня нажежды,
Как ты посмел лешить меня любви.
Теперь не стану я такой как прежде
Теперь одна я с раною в груди.

И знаю, ведь тебе не жалко
Ты одинок, такой же как и я 
Моя любовь была тебе подарком.
Но я забрать успела уходя.