Дети мёртвого поколения.

Мы воспитаны AC/DC, 
Души жаждущие искупления.                                                                                                                               Чёрным миром погрязшим в похоти,
Дети мёртвого поколения.

Умерая в сети пишем статусы
Просыпаясь давно уж забытыми,
Обновляя жизнь полосатую
Но по чёрной идём, как по бритве мы.

Мы давно не боимся, не чувствуем.
Заглушая боль только пицею,
На осколки разбиты, вдребизги.
Улетая куда-то птицею.

Не растрачены и загублены,
За минуту до иступления.
Все мы мрачные, все мы хрупкие,
Дети мёртвого поколения.