Не умею прощать...

Не умею прощать, не просите.
Слишком трудно мне сердце унять,
Вы когда то его мне разбили
И велели всё сново собрать.

Не умею фальшивить,напрасно
На коленях ли мокром полу,
Ни за что не отвечу "согласна"
Ни за что, никогда не прощу.

Груз обиды, мученья, упрёки.
Я давно научилась хранить
Ведь меня не простили бы Боги
Затвердела душа как гранит.

Не срослись еще старые раны,
Но я чувсвую скоро опять,
Без прощения только с забавы
Вы заставите сердце страдать.