Ольге Зиняковой посвящается

Ольге Зиняковой посвящается
Как коньячок от МеукОва
крепка ( в сторонке курит Бонд)
Теперь не Джеймс, а Зинякова -
Литературный наш БОМОНД.
 
Умна, остра, пленит собою,
Она и роза, и ... металл,
Окрылена всегда мечтою,
Пора, пора...на пьедестал!
 
Тебе подвластны рифм капризы,
И только так летит строка,
Какие образы-СЮРПРИЗЫ!
И как рука твоя ЛЕГКА!
 
Ах, Ольга! Ты пленяешь сердце!
К тебе склоняются цветы!
А сколько в тебе соли, перца)))
И женщина, и МАЧО- ты!!!