Прости!

Нам в этой жизни трудно угадать,
Где мы найдём, а где мы потеряем,
Кого в друзья готовы сразу записать,
А кто пройдёт, едва ли примечаем.
 
Но на Земле есть сказочный закон:
Нам суждено пройти огонь и воду,
Пройти за перегоном перегон,
Услышать трубы, гром – как часть природы,
 
Идти порою из последних сил,
И ощутить разлуку, как потерю!
 
Останутся со мной те, кто простил,
И те, кто просто беззаветно верил!
 
                                      09.07.14