ТЫ ПРИДЕШЬ

Знаю, ты придешь через много лет,
Когда боль пройдет и сомнений бред.
Будем мы любить вечность в облаках...
А внизу лишь дождь - наших слез река.
 
Тот поток спешит к синим берегам,
Море растворит всех печалей хлам...
И освободит души от тоски,
Что сдавила их, как металл тиски.
 
Через много долгих ожиданий лет
Будет, я надеюсь, в нашей жизни свет!
Тот поток спешит к синим берегам...
Верю, все равно не расстаться нам.
 
Если веришь ты, что ждет встреча нас
Через много лет, когда бред угас...
Значит любишь ТЫ, как никто другой!
Так не надо ждать - действуй...Страсть с тобой.
 
Море растворит всех печалей хлам...
Я тебе родной всю себя отдам.
И не будем знать мы с тобою бед,
Хоть прошло уже много этих лет.
 
Люси Камли
 
09.07.2017