Сколько нам отмерено судьбой.

Сколько нам отмерено судьбой.
А я не знаю сколько нам отмерено судьбой.
Но так до жути,иногда бывает страшно.
Что я больше не услышу голос твой.
И не увижу глаз твоих прекрасных.
Не знаю сколько мы продержимся вот так.
И сколько будет сожжено мостов и судеб.
Как много радости любовь даёт под час.
Но а...потом мучительно нас губит.
Не знаю сколько нам отмерено судьбой.
И пусть у каждого своя дорога.
Возможно не услышу голос твой.
А счастье вымолю ...я для тебя ....у Бога.