*** "В чужой земле и мой комбат..."

В чужой земле — и мой комбат.
Над ним — ни имени, ни дат.
С ним — нет ни сына, ни жены,
Ни в пекло кинувшей страны.
 
Покуда в долах и горах
Солдата безымянен прах,
победно шествует она —
С Отчизной вечная война.