НАЧЕРТАЮ ДОМ

НАЧЕРТАЮ ДОМ
Изменю судьбу,
Поменяю мужа,
Выйду из избы,
Где всё неуклюже.
 
Начертаю дом,
И его построю,
Будет счастье в нём
Мне родной сестрою.
 
Обрету любовь –
Я её достойна.
Хватит холодов,
Да воды застойной!
 
 
09.07.2017г.
Фото из интернета