СНОВА К НАМ ВЕРНУЛОСЬ ЛЕТО!

СНОВА К НАМ ВЕРНУЛОСЬ ЛЕТО!
В тонком платье без жакета
Снова к нам вернулось лето
С мотыльками и клубникой
И с цветком полыни дикой.
Солнце греет речки, степи,
Очень любят лето – дети!
Добродушный климат здешний
Позволяет спеть черешням,
Сладко пахнут сенокосы
И трещат,
................... трещат стрекозы!
 
 
01.06.2017г.
Фото из интернета