БАНЬКА

БАНЬКА
Котёл парит и капли пота,
Стекая, множатся опять,
И напрочь сброшены заботы...
Здесь молодеешь лет на пять!
 
И русский самовар поставлен,
Хозяйка чашки подаёт,
И приоткрыв пошире ставни,
К столу нас краснощёких ждёт.
 
Глотнём чайку потом по чарке
Хозяин поднесёт вина.
Оно особой местной марки,
Вину другому грош цена.
 
Поговорим, затянем песню,
Помчится время – не догнать,
И станет мир в сто крат чудесней…
А почему? Душе лишь знать!
 
Свидетельство о публикации №116082502445