Потеплело-лело-лето!

Потеплело-лело-лето!

Аудиозапись

Потеплело-лело-лето! )
20 градусов! Согрето
Утро солнышком-кухаркой,
Ах, как жарит, жарит жарко!
 
Раскрывайте окна, двери.
Ты поверил? Я проверил -
Точно, лето в настроенье,
Рыбку жарит в воскресенье!
 
Если ты здоровячок,
Приноси-ка чесночок,
Мы заморим «червячка»,
И ещё неси лучка.
 
Чаю что ли заварить,
Чайничек росой налить.
Где росистые стихи?
Что притихли все? Хи-хи…
 
Ты – рыбачка, я – рыбак.
Ты – чудачка, я – чудак.
Ты пришла, и я пришёл.
Пусть всё будет хорошо!
 
Понемножечку, ха-ха,
Брызгаю росу стиха.
Хмурится сегодня, брось,
Мы сегодня – Росс и Рось!