Обманчивое видение.

Проснувшись, выгляну в окно...
Вблизи увижу горы.
Опять мне с ними суждено
Вступать в смешные споры.
 
Вот протяну я руку к вам,
Достану до вершины.
Назад шагнули...где-то там
Сейчас вы у долины...
 
Я собралась дойти до вас.
Назад не отступайте!
Иду уже к вам битый час...
И добреду... Вы знайте!
 
Устала я к горам идти.
Обманчиво виденье...
Какой подход мне к ним найти
Для их со мной сближенья?!