Любовь всегда должна светиться.

Любовь всегда должна светиться.
Тебя любил , мне так казалось
Недолюбил выходит до конца
Брожение любви опять началось
Любовь всё ждёт красивого венца.
 
Венец сплетает мне природа
Она щедра на радугу цветов
Сегодня у меня одна забота
Хочу пролить для счастья сто потов.
 
Любовь должна всегда светиться
Она для этого по жизни нам дана
Лучами счастья , солнце заискрится
По жизни не угаснет не когда.