Дама козырной масти

В глазах твоих туман, туман,
Они пьянят всех как дурман.
Они тебя всем выдают,
И каждый в них найдет приют.
 
Дама козырной масти,
Подари мне счастье,
Подари любовь и нежность
И нашу ночь как неизбежность.
 
Твоя пленительная грешность,
Очаровательная внешность,
Ты любишь делать все неспешно,
Но мне плевать на все, конечно.
 
Ты просто дама козырной масти,
Ты океан вранья и страсти,
Но завтра я тебя забуду
И не ищи меня повсюду.