моей Марине
ты любовь моя не первая, но ты любовь моя последняя...
Знаешь, в жизни часто так бывает,
Ветер листья с ветвей обрывает
И несет куда-то вдаль, вдаль...
Я с судьбой устал тягаться,
С жизнью захотел расстаться,
Сердце жгли боль и печаль.
В этот миг ты появилась,
С неба ангелом спустилась,
И забылся я в прекрасном сне,
А теперь боюсь проснуться,
В прежний омут окунуться
Не хочу опять гореть в огне, в огне...
Любимая моя, Марина.
За что любовь мне подарила?
Не достоин я твоей любви...
На душе тепло и ясно,
Только жизнь моя опасна,
ты устанешь тень мою ловить...
Что же будет завтра с нами?
мы не ведаем и сами,
Это знает только Бог, только Бог...
я в мечтах с тобою рядом,
твоим дыханием и взглядом
я быть хочу... вот только б смог...