Снова солнце встало

Снова солнце встало, утро наступило,
Мы с тобою вместе, это очень мило,
Но не долговечно, расставаться надо,
Ночь была лишь мигом, для меня награда.
 
Твое тело дышит свежестью, прохладой,
Оно для меня стало за труды наградой.
Но интереса больше нет у меня к нему,
Дай же на прощание тебя крепко обниму.
 
Сказка не бывает долгой, бесконечной,
Время понимаешь очень быстротечно,
Тебя я покидаю, милая прощай,
И меня слезами в путь не провожай.