художник
Сегодня много негатива,
То самолёт упал,то мост.
Но у меня прерогатива-
-мой новый,белый жизни холст.
Я начертил на нём высотки,
Немного птиц,чуть-чуть людей.
Добавил в мир зелёной нотки
Чтобы разбавить серость дней.
Бывает рявкну как сапожник.
Я оптимист,не реалист.
Я вижу так,ведь я художник.
Я с новым миром в белый лист.