это лето!
доски,чайки и белый песок.
люди,пальмы и свеженький сок.
море,счастье и теплые дни.
лето вдохни!
задержалось солнце,заиграли волны
мы тут на всё лето,лето мы запомним.
музыка,коктейли,яркие моменты,
это лето с нами,а не гуляет где-то!
это лето,это лето самое жаркое
лето,согрето
лучами.
и песни еще не допеты.
это лето,это лето самое жаркое
лето,мы дуэтом
вместе с вами
взаимно оставим ответы
следами на песке.
город может о нас позабыть.
нам бы сегодня счастливыми быть.
лето дарит нам теплые дни.
лето вдохни!