Я САМА

Я САМА
ТЫ меня не оставь одну,
Прижимая к своей груди,
Подари мне НАДЕЖДУ мою,
За собою пойти позови.
Не задумывайся ни о чём,
Мысли лишние будут во вред,
Просто сердце услышь свое,
И меня за собой уведи.
Я искала повсюду тебя,
Опираясь на посох чужой,
Упивалась холодной водой,
Из кувшина, что дал мне другой.
По спирали водила жизнь,
Утомил бесконечности путь,
Только ты услышь меня -
Уходя, меня здесь не забудь.