По песку мы идём босиком.
По песку мы идём босиком,
Наступая друг другу на пятки.
Этим летом твоя любовь
Превратилась в шипящее «Гадко!».
Я верна тебе – ты поверь!
И люблю тебя –
Это точно!
Но ты слушаешь голос внутри,
Говорящий, что где – то, кто – то…
Выгони его навсегда,
А иначе разрушишь счастье:
И моё и твоё – проверь,
Нам оставишь обрывки несчастья.