Река Нижняя Уда! (Дню Рыбака)

Аудиозапись

Как долго ехали сюда
Река, ты, Нижняя Уда!
Хвалёный даже спец. УАЗ
Еле довёз до места нас!!!
 
Зато…, какие берега…!
Какая чистая река!
Я очарован, поражен
И красотой заворожен!
 
Под камнем кружится вода
Блесну заброшу я туда!
Я бросил далеко, как мог,
И сразу клюнул мне ленок!!!
 
Мой друг ушёл на поворот!
Вода…, там прямо в скалы бьёт!
На месте том…, сколько стоял…,
…Всё время хариус клевал!!!
 
На камень прыгнул на валун….
Вы не подумайте, что врун…,
Там я бросал пока не лень
И, наконец…, попал таймень!!!
 
Какое счастье, что пока
Ещё живая есть река!
Здесь просто рай для рыбака!
…Не зря летел… из далека…!!!
 
03.06.2017 год