Семейное счастье!

Аудиозапись

Так много лет тому назад у нас с тобой всё это было…,
Но сердце помнит до сих пор, с каким забвением любило!
От страсти нет уже следа и старость тихо к нам подкралась,
Зато любовь какой была, такой, же точно и осталась!!!
 
Ты посмотри в мои глаза и там увидишь отраженье.
Ты разглядишь там, как всегда, моей души к твоей движенье!
Для нас не главное слова, хотя ещё не досказали,
Без слов как чувства передать с годами мы с тобой узнали!
 
Пройти пол мира не найдёшь людей счастливее на свете.
Любовь жива в нас и сейчас…, друг другу верим мы, как дети!
Исчезли беды, словно дым, а всё хорошее осталось,
И до сих пор его храним, хоть специально не старались!!!
 
 
08.07.2017 год.