НЕ БОЙТЕСЬ ЛЮБИТЬ

Ответ на стих "Тот судьбой приговорен" ВикиВ https://poembook.ru/poem/1607801#3574365
 
Жизнь принимайте оптимально,
Не бойтесь допуска ошибки.
Мысль может стать материальной.
Зачем давать ей шанс к попытке
Разрушить дорогое сердцу?
Ведь это все от вас зависит.
Любите, как поете песню,
И голос пусть несется в выси!
Зачем себя загоняете в рамки,
Дав установку на краткость момента?
Не верю в желание стать подранком,
Лучше мечтать о чем-то светлом,
Что даст уверенность в вашем завтра,
Раскроет вам возможности ваши.
Смелее будьте в любви и баста!
Наполнив душу счастьем, как чашу.
 
Люси Камли
 
08.07.2017