Ромашки

Ромашки
На пригорке расцвели ромашки,
Желтым глазом глядя в небеса.
Как красивы и нежны; стройняшки;
Не цветы, а просто - чудеса!
 
Исцелят, врачуюют наши раны,
Услаждают красотою взор.
Идеальны, не найдешь изъяны!
Украшение долин и гор!
 
 
Фото из интернета