Депрессия

Депрессия
Надоело бежать от несчастья
Да удаче цепляться за хвост;
Сожалеть о прошедшем вчерашнем
И грустить: "Скоро уж на погост..."
 
Нам отмеряна дней лишь песчинка:
Закрутился, взлетел - и исчез...
В мироздании мы - так, пылинка.
Это только Христос лишь воскрес!
 
И зачем было нА свет родиться?
Тягомотину дней чтоб тянуть?
Если не к чему в жизни стремиться,
Лучше б взять да навеки уснуть...
 
 
Фото из интернета