Соседка

Соседка
Стих написан специально для участия в дуэли по теме "Соседи"
 
Соседка любит стряпать пирожки.
Чайком с ней баловАлись, в кухне сидя.
Читала ей, как критику, стишки.
Она кляла судьбу, добра не видя.
 
Пила и ела, ночевала тут,
Спасаясь от супруга-монстра часто.
Но, видно, дружбы мой напрасен труд:
Дружить с ней оказалось так опасно!
 
Пустила слух, что лесбиянка я,
Силком к себе тащила-зазывала!..
На кой мне ляд такая вот свинья?! -
Подлее я душонки не встречала!
 
Закрыла дверь; соседку - вон метлой!
Через неделю так она стучала!..
Кричит: "Больна я с детства головой!"
Но я на стук ее не отвечала.
 
 
Фото из интернета