Понедельник - день тяжелый?!

Понедельник - день тяжелый?!
"Понедельник - день тяжелый!" -
Мудры люди говорят.
Для меня же он - веселый
(Мудрецы меня простят).
 
Понедельник - день тяжелый?!
Мне же хочется с утра
Побежать вприпрыжку в горы,
Чтоб вскружилась голова!
 
Я не пью же алкоголя,
И похмелье не мутИт.
Чужды мне хмельны застолья
С ароматами интриг.
 
Понедельник, понедельник,
Море света и тепла!
И не зря я в понедельник
Свою дочку родилА!
 
 
Фото взято из интернета